コメント
退会ユーザー
どんな服とカバンか見たすぎる😂😂😂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちは、全部私のアレルギーの食べ物贈ってきました😇
退会ユーザー
どんな服とカバンか見たすぎる😂😂😂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちは、全部私のアレルギーの食べ物贈ってきました😇
「義母」に関する質問
義母が嫌いです。 結婚してからの失言の数々… ビシッと私が返した方がいいですか? それとも旦那に言わせるべきですか? 旦那は一人っ子です。 結婚前は義父母と旦那と四人でご飯に行ったり、とてもいい関係で素敵な義母…
義母にあった日はストレスが溜まって 優しくなれないしイライラする😮💨 まじ義母が嫌いすぎて そのうち旦那も嫌いになりそう😮💨 てか義母と会ってるとき うまく笑えてるか心配になるくらい顔に出てそう私わら 嫌いな…
生後3ヶ月で外にお出かけに行きますか? ちょうど生後3ヶ月になる頃に義母と数名が来ます。 外国に住んでいます。 連絡を取ってたら、「皆んなでおでかけできるとよいね〜」と書いてありました💦 おでかけ?観光地に行…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
義姉義妹もいて身バレが怖いので似たような服の画像拾ってきました:(´◦ω◦`):笑笑
いちいちロゴにニューヨークとか書いてたりバックプリントのロゴがもう中学生なんです(笑)
今回の緑の服イケメンが着たらオシャレなのかもしれませんがデブのおっさんが着たらただのメロンなんです🍈💃
カバンも女性向けよ?😳と驚きました。このカバンがツルツルした生地でもう……🤦♀️爆笑
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
ありがとうございます!!!
これはダメだ😂大学生😂
メロン🤣🤣🤣🤣確かに私の夫が来てもメロン🤣
バッグもこれは男性ではないしなんかちょっといろいろと違いますね😂
センスの問題なのか、、、それとも、、、笑笑