妊活 これは強陽性でしょうか?😵いつタイミング取ったらいいのか教えてくださ… これは強陽性でしょうか?😵いつタイミング取ったらいいのか教えてください🙇♀️ ルナルナでの排卵日は今日(17日)になります!コウノトリだと19日です!そろそろ排卵日かな〜と思い排卵日検査薬を使ったところ、すでに濃い線だったので強陽性なのか、これからなのかわからなくなってしまいました😭それとももう終わってしまった?🥲よくわからないので教えてください!! 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 ルナルナ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 明日あたりが排卵日かな?とは思います! 今夜タイミング取れるのがベストですね! 8月17日 ママリ ほんとですか‼️‼️🥹今夜取ってみます‼️‼️‼️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか‼️‼️🥹今夜取ってみます‼️‼️‼️