コメント
退会ユーザー
保育園で働いていましたが、、、
比較的パパさんお迎えの時は何にも聞かれなかったり、さーっと帰ってしまう方が多いのでお話しすることは少なかったですかね😅
こちらから、「今日はこんな感じでしたー」と伝えても「あ、そうですかー、わかりましたー」で終わってしまうことも多々😭
m🍏
せまくて庭が駐車場の園なので、車とめて後ろのスライド開けて子どもが乗ったら閉めて誰とも会話せず秒で帰ってます😂😂
-
はじめてのママリ
そうなんですね。ありがとうございます!
- 8月17日
メル
私は会話しますが、私も産後実父実母にお送りお迎えお願いしていたんですが今日は何か言ってた?って聞いても「特に〜?」って感じなんで、喋ってなさそうでしたよ(●'w'●)
-
はじめてのママリ
そうなんですね。ありがとうございます。
- 8月17日
ママリ
ご飯はこのぐらい食べて、お昼寝はこのぐらい寝て何して遊んだとか何でグズったとか毎回聞いてましたね!
先生も帳簿みたいなの持ってきて教えてくれましたねえ😗
園での様子聞くの楽しかったです〜!
-
はじめてのママリ
パパが聞いてたんですか?
すごいです!- 8月17日
-
ママリ
迎えに行ったら先生の方から教えてくれるんです!
急いでる時ならちょっと辛いかも知れないですね💦- 8月17日
-
はじめてのママリ
いい先生ですね。
私も色々先生から子の様子聞きたいので羨ましいです!- 8月17日
りん
連絡事項は紙に書いて教室前に
貼ってくれるのと(転けて擦りむいた、お昼寝してない、パンツ貸し出ししてます等)
今日したことと写真は毎日掲示板に
書いてくれるので直接先生と
話すことはないです🤔
今日も元気でしたー!ありがとう
ございまーす!ぐらいですね!
-
はじめてのママリ
そうですか。
ありがとうございます!- 8月18日
はじめてのママリ
そうなんですね。ちょっと安心しました。
私は先生から話聞くのが楽しみだったので、旦那通して聞きたいのですが、うちの旦那もさーっと帰ってるんでしょうね。
退会ユーザー
質問あったり、今日こんな感じでしたーのあとに話出来ると色々話せるんですが、、、😅わかりましたー、さよならーって感じになっちゃうとこちらもお話し出来ないので😭
なので、パパだからお話ししないってことはないですよ☺️