お出かけ 来週土曜日の11時半頃に羽田空港に両親を迎えに行きたいと思っています… 来週土曜日の11時半頃に羽田空港に両親を迎えに行きたいと思っています。 羽田空港の駐車場を使うのは初めてでよく分かりません💦 JAL国内線なので、P1かP2になると思うのですが予約なしで停められるでしょうか?💦 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 車 両親 みん🧸(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 東京に住んでた時に夫に羽田に迎えに来てもらったりしたことありますが、予約無しで止められました! でも、混むような時は駐車場満車で停めるの苦戦した思い出があります。 時間に余裕を持った方がいいかもしれません。 8月17日 みん🧸 教えていただきありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🧸
教えていただきありがとうございます😊