※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

午前中、商業施設であった無料(事前予約)の子供のイベントに参加して…

午前中、商業施設であった無料(事前予約)の子供のイベントに参加して最後にお土産として紙袋に子供用のおもちゃと大人用の栄養ドリンクが入っているという説明を受けました。イベントが終わった後も色々出かけたり義実家に行ったりとバタバタしていて、夕方にやっと家に帰りお土産を確認すると栄養ドリンクが入ってませんでした😣みなさんなら問い合わせしますか?そこの商業施設は車で30分ほどですが年に数回しか行かないレベルです😖

コメント

ドレミファ♪

問わないです
無料のおまけですし

• ママリ

ママリ

ですよねー
    栄養ドリンクの存在は最初から無かったことにしときます😖

• 16分前
さや

私なら栄養ドリンク1つなら諦めます😅

• ママリ

ママリ

ですよねー😣せっかく無料で貰ったのに〜って気持ちと、たかが栄養ドリンク1つのためにわざわざ夏休みで人が多い、他に用事もないとこに行くのもな〜って気持ちと問い合わせてクレーマーと思われてもな〜って気持ちが🤯

• 17分前