コメント

退会ユーザー
まだ陰性だと思います!
終了線と同じ濃さか、それより濃くなります◡̈でもラッキーテストやDAVID、A-checkに比べると基本色が薄いですよ(^^)
二層になっていない…無排卵の可能性もあるので、受診してみるのも良いかと思います☺️
退会ユーザー
まだ陰性だと思います!
終了線と同じ濃さか、それより濃くなります◡̈でもラッキーテストやDAVID、A-checkに比べると基本色が薄いですよ(^^)
二層になっていない…無排卵の可能性もあるので、受診してみるのも良いかと思います☺️
「ドクターズチョイス」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
しろくま
回答ありがとうございます☆
やはりほかの検査薬よりうすいんですね。他の方のより、終了線すら薄く感じたので😅
まだ基礎体温を図り出して1ヵ月たっていないので、何ヶ月か様子を見て受診しようかなと思ってます⭐️
退会ユーザー
私も初めて使ったのがドクターズチョイスだったので、違うものを使った時は濃い〜‼︎と何故か感激しました!笑
そうですね☆まだ授乳していたりすると生理周期も長くなったりしますし様子を見てみてください◡̈♡
お互いに授かれますように♡
しろくま
排卵日予測すらできないので、生理が安定してくれるのを祈るばかりです😢お忙しい中コメントくださりありがとうございました♡お互いに授かれると良いですね!頑張りましょう⭐️