コメント

Yuki
去年ですが問い合せた時6ヶ月からと言われました!!それでも空きが全くなく待ちの状態で私は諦めました💦
Yuki
去年ですが問い合せた時6ヶ月からと言われました!!それでも空きが全くなく待ちの状態で私は諦めました💦
「お仕事」に関する質問
皆さん仕事をとられのって嫌じゃないですか? 飲食店のパートをしてますがポジションを超えて 手伝ってくれる人がいます💦 私も余裕があってやることがなくなってしまったりするので できれば自分のポジションのほうをやっ…
看護師さんって患者さんに言われたことをよく忘れるのですか? 悪く言っているわけではないですが、忘れられて悲しいだけです💦 今日でも同じ看護師さんに確認したいことを聞いたら2回は忘れられました💦 忙しいようだか…
パートを辞めるか迷っています…。 10時〜15時で入っています。 現在妊娠9週で、 つわりは全くなく、 強いて言うなら貧血気味で午前中 立ち続けてるとクラクラする程度です。 飲食のパートで立ちっぱなしです。 社員さんに…
お仕事人気の質問ランキング
Na
ご回答ありがとうございます!!🥲
6ヶ月からですね🥹
空きがなくて待ちだったんですね…🥲
企業の託児所だと受け入れ人数も少ないのですぐ埋まりますよね🥲
参考にさせていただきます🥰