コメント
Yuki
去年ですが問い合せた時6ヶ月からと言われました!!それでも空きが全くなく待ちの状態で私は諦めました💦
Yuki
去年ですが問い合せた時6ヶ月からと言われました!!それでも空きが全くなく待ちの状態で私は諦めました💦
「お仕事」に関する質問
時短で働いている方、何時から何時で働いていますか? 現在2人目の育休中(上の子は保育園)です。 元々上の子を保育園に預けてフルタイムで働いていましたが、今回復帰するにあたってフルタイムか時短かで迷っています😢 時…
保活を始めようと思っているのですが どうしても職場から遠い保育所しかなくて... 唯一一個だけ近いかな?って感じの保育所があるのですが.... 一個だけ受けることは可能なんでしょうか?? 落ちだ場合どうしたらいいので…
現在市内在住、無職なんですが、来年4月から子供預けながら働こうと思ってます。 できれば認可保育園を希望してるのですが、求職中だと難しいと聞きました。 またはじめからフルタイムで働くのは体力的にもたないかもしれ…
お仕事人気の質問ランキング
Na
ご回答ありがとうございます!!🥲
6ヶ月からですね🥹
空きがなくて待ちだったんですね…🥲
企業の託児所だと受け入れ人数も少ないのですぐ埋まりますよね🥲
参考にさせていただきます🥰