子育て・グッズ 公務員、教員って、1歳で保育園入れなかったから、1歳半まで延長して育… 公務員、教員って、1歳で保育園入れなかったから、1歳半まで延長して育児給付金ってもらうことってできないんですかね?? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 保育園 1歳半 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 公立学校共済組合であれば対象になると思いますよ。県で違うかもしれませんが検索してみて下さい😊 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 問い合わせをしたら、誕生日の前日までに手続きをしなければいけなかったようでダメでした😭💦 8月17日 ママリ 手続きの期間💦 休みに入る前にもう少しわかりやすいが説明欲しいですよね😢 8月17日 はじめてのママリ🔰 ほんっっっとにそれ思います!!! 聞かないと教えてもらえないし、、良い情報こそもっと大きな声で言ってほしいなぁと思います😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
問い合わせをしたら、誕生日の前日までに手続きをしなければいけなかったようでダメでした😭💦
ママリ
手続きの期間💦 休みに入る前にもう少しわかりやすいが説明欲しいですよね😢
はじめてのママリ🔰
ほんっっっとにそれ思います!!!
聞かないと教えてもらえないし、、良い情報こそもっと大きな声で言ってほしいなぁと思います😭