ロコイドは継続して塗らないといけないのでしょうか?(病院から処方され…
ロコイドは継続して塗らないといけないのでしょうか?
(病院から処方されたものです)
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

ママリ
私は湿疹がひいたら塗るのやめました!それで特に問題なかったです。

はじめてのママリ🔰
症状が治ってきたら塗る頻度を減らしていって、それでも再発なければそのまま断薬してます!
ロコイドは継続して塗らないといけないのでしょうか?
(病院から処方されたものです)
ママリ
私は湿疹がひいたら塗るのやめました!それで特に問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
症状が治ってきたら塗る頻度を減らしていって、それでも再発なければそのまま断薬してます!
「病院」に関する質問
薬剤師さんが苦手です💦 病院行くだけでも疲れるのに薬局でまた症状の確認をされるのが嫌です(>_<) 必要だから聞かれているのはわかっているのですが二度手間に感じてしまって… 話聞いてもらっても処方が変わるわけではな…
薬剤師さんが苦手です💦 病院行くだけでも疲れるのに薬局でまた症状の確認をされるのが嫌です(>_<) 必要だから聞かれているのはわかっているのですが二度手間に感じてしまって… 話聞いてもらっても処方が変わるわけではな…
今から病院にかかるべきでしょうか? 片足がパンパンに腫れてます。一昨日の朝虫刺されの跡があり、どんどん腫れてきてその日の夜にはパンパンになり、今日も全然まだ腫れていて痛いようで突然泣いたりしてます😭 一応昨…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント