コメント

はじめてのママリ🔰
うちも経過観察になってます😣
体重も8キロくらいから中々増えません🥹
定期的に身長を測って滑らかに少しづつでも成長すればいいようですが、成長曲線外れたまま停滞するようであれば検査必要になるようです💦
はじめてのママリ🔰
うちも経過観察になってます😣
体重も8キロくらいから中々増えません🥹
定期的に身長を測って滑らかに少しづつでも成長すればいいようですが、成長曲線外れたまま停滞するようであれば検査必要になるようです💦
「3歳」に関する質問
皆さんならどっちの保育園に預けますか? ちなみに私は①の本園で働き、娘は預けるとしたら分園になります。[2歳児クラスから本園] ①認定こども園 ・最近新しくできた保育園 ・運動会は3歳から、発表会は無し等行…
完母とミルク値段の差ってどのくらいあるのでしょうか? 一人目のときは完母でしたが今回は、はじめからミルクにしようかと思っています。 一人目のとき途中から混合にしたかったのですが、哺乳瓶拒否で結局3歳の卒乳ま…
明日から3歳0ヶ月の息子が年少で幼稚園に入園します🌸 もうとにかく、、、3歳になったのに人見知り、赤ちゃんみたいで心配でたまりません😭😭 オムツも全然まだ取れてない、人見知りと場所見知りが酷く、多分ママと離れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり検査になりますよね💦