妊娠・出産 生理が来なくても妊娠の可能性があるか相談です。胃もたれや眠気もあり、妊娠を疑っています。 産後、生理が来なくても 妊娠した方いらっしゃいますか? 生理が来なくても、排卵してる。 という事ですかね?? 最近、胃もたれのような気持ち悪さがあります。 吐きそうで吐けない… 眠気もすごくて…妊娠を疑っています💦 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 生理 排卵 産後 妊娠した 、(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理が来るから排卵するわけじゃなく、排卵するから生理がくるのであり得ますよ! 8月17日 、 全く無知でした……‼️ 逆でしたか💦💦 十分に可能性ありますね💦 8月17日 はじめてのママリ🔰 なので産後、最初の排卵で妊娠したら生理再開しないまま妊娠します! 私が説明下手ですいません、意味わかりますか?笑💦 検査薬してみてもいいと思いますよ😊 8月17日 、 意味分かります!大丈夫です! 検査薬買ってみようと思います😊 ありがとうございます✨️ 8月17日 はじめてのママリ🔰 良かったです💦笑 はい😊吐き気がつわりなら検査薬反応する時期だと思うので、やってみてください😊✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
全く無知でした……‼️
逆でしたか💦💦
十分に可能性ありますね💦
はじめてのママリ🔰
なので産後、最初の排卵で妊娠したら生理再開しないまま妊娠します!
私が説明下手ですいません、意味わかりますか?笑💦
検査薬してみてもいいと思いますよ😊
、
意味分かります!大丈夫です!
検査薬買ってみようと思います😊
ありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
良かったです💦笑
はい😊吐き気がつわりなら検査薬反応する時期だと思うので、やってみてください😊✨