ママリ
泣かなさすぎてミルクあげるために起こしてあげていました🤣
本当に泣かなかったのでどうしよ、脳の障害?と入院中いっぱい調べましたが退院して豹変したので安心しました🤣
退会ユーザー
3人目の子は入院中はずっと寝てたし、生後2ヶ月頃まで寝てる時間長かったです😆
3ヶ月から豹変しましたが🫠
未来花
下の子がそうでした!
退院後も存在感ない位静かで、夜も気づいたら就寝してる…みたいな感じでした(笑
ママリ
泣かなさすぎてミルクあげるために起こしてあげていました🤣
本当に泣かなかったのでどうしよ、脳の障害?と入院中いっぱい調べましたが退院して豹変したので安心しました🤣
退会ユーザー
3人目の子は入院中はずっと寝てたし、生後2ヶ月頃まで寝てる時間長かったです😆
3ヶ月から豹変しましたが🫠
未来花
下の子がそうでした!
退院後も存在感ない位静かで、夜も気づいたら就寝してる…みたいな感じでした(笑
「新生児」に関する質問
👶がニヤニヤ笑うのは普通?💨まだ1カ月ですが...ニコニコしてくれ可愛いすぎるのですが寝起きとか眠い時?にニヤニヤ笑う癖があり目線とかも問題あるのでは?と思う自分が嫌です...💧 気にしすぎでしょうか? すでに、目…
6ヶ月の赤ちゃん、新生児並に昼間寝てます。 1時間半くらいのお昼寝を4回します。 こんなに寝かせて大丈夫でしょうか? 昼間は抱っこ紐してないと泣くので抱っこしてると勝手に寝ちゃいます…
生後2ヶ月、秋の服装について教えてください! 今、新生児期の50〜60サイズを着ていますが、小さくなってきました。 新しく服を買おうと思うのですが、カバーオールの下に肌着を着せるとしたらロンパース肌着になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント