家族・旦那 実母と同居してるんですが私が仕事の日は勝手に部屋に入って片付けて私… 実母と同居してるんですが 私が仕事の日は勝手に部屋に入って片付けて私が把握していたものも全て整理するんですよね。 本当にストレスです。 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 片付け 同居 実母 ままり(7歳) コメント うさぎ 嫌ですね😭😭 しないでと言っても整理する感じですか?💦 8月17日 ままり しないでとは言えなくて😮💨 娘も忙しいから片付けたら助かるかなってプラスに思ってるみたいなので😂 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
しないでとは言えなくて😮💨
娘も忙しいから片付けたら助かるかなってプラスに思ってるみたいなので😂