![ちぃゃん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
きのこにんじん切って
醤油みりん酒を同じ分量入れて炊く!
![なつみ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
なつみ
ひじき
人参
小松菜みじん切り
きのこ(私は小さく切ったしめじにしました
魚(鮭でも鮪でも
醤油とみりんで味付け、
風味付けで少しのしょうがを入れて
炊飯!
あまり食べない子供がパクパク食べてくれて、栄養もあると思うのでおすすめです☺️
![ゴルゴンゾーラ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ゴルゴンゾーラ
ひじき、ツナ缶(油も入れる)、にんじん、キノコ類、油揚げを具材に、米3合に対し白だし大3、醤油とみりん各大1ずつ入れて炊いてます☺️
ささがきごぼういれても美味です。
コメント