妊娠・出産 胚盤胞移植後、陽性判定後に胎嚢が確認できず、着床遅れか化学流産か不明。希望はありますか。 胚盤胞移植後、BT9で陽性判定。その後BT15で胎嚢が確認できませんでした。hcgはBT15で900で、医者は今の段階ではなんとも言えない。着床が遅れてまだ胎嚢が見えないだけか、化学流産もしくは子宮外妊娠か…とのことでした。 まだ希望はあるでしょうか。 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 子宮外妊娠 着床 胚盤胞移植 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 900だと胎嚢見えないと思いますよ!BT9時点のhcgは測りましたか? 8月17日 はじめてのママリ🔰 BT9の時は、尿検査だけでした😣 900だとまだ見えないんですね。このまま増えていけばいいのですが胸のハリとかはどんどんなくなっていってて不安です😖😖 8月17日 はじめてのママリ🔰 hcgが2000くらいまで上がらないと見えないです🤔 今の時点だと先生がいうようにほんと何とも言えないですね😭一気にhcg上がる方もいるので次の受診でhcgが伸びてるといいですね! 8月17日 はじめてのママリ🔰 そしたらまだまだですね😣 一気に伸びることを願います💦ありがとうございました! 8月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
BT9の時は、尿検査だけでした😣
900だとまだ見えないんですね。このまま増えていけばいいのですが胸のハリとかはどんどんなくなっていってて不安です😖😖
はじめてのママリ🔰
hcgが2000くらいまで上がらないと見えないです🤔
今の時点だと先生がいうようにほんと何とも言えないですね😭一気にhcg上がる方もいるので次の受診でhcgが伸びてるといいですね!
はじめてのママリ🔰
そしたらまだまだですね😣
一気に伸びることを願います💦ありがとうございました!