コメント
ままり
見たかったドラマや映画を見まくったり、ゲームしたりジグソーパズルしたりしました。
出産すると自分の時間…ほんとに無くなるのでやりたいことやっといた方がいいですよ🥹❕
写真の整理もやっとけばよかったなぁって後悔してます。
ゆり
アマプラ、ディズニープラスで
映画見まくってます🥹
-
まお
うちもアマプラ、ディズニープラス登録してて、ネトフリも登録してるので何か探してみます😂
ちなみになになおすすめありますか?- 8月17日
もな
出産予定日同じです✨
予定帝王切開なのでまおさんよりも2〜3週間早い出産になるのですが🥲💦
出産まではひたすらひたすらゴロゴロしてましたよ…🙆♀️思いっきり昼夜逆転生活になってました😭😭
-
まお
帝王切開ですか😖絶対きつい😭
自分の母親が帝王切開だったので、自分も帝王切開になるんじゃないかと不安です🥲- 8月17日
-
もな
1人目が緊急帝王切開だったんです〜😭💦
出産って何があるかわからないですもんね。。
お互い出産頑張りましょうね☺️- 8月17日
えるさちゃん🍊
1人目の時はひたすらYouTube見てましたが今考えたら資格の勉強したり、エコーアルバム作ったりすればよかったなって思います🤣
-
まお
趣味の延長でネイルをやってるんですけど、いまそれをひたすらしてます😂
エコーアルバムいいですね!ちょっと作ってみようかな🤔
できるだけ、しとけばよかったとかなりたくないですもんね- 8月17日
まお
アニメは定期で見てますけど、映画でなにかおすすめあったりしますか?
ままり
コナンとワンピースの映画見ました!
数が多いので大変でしたが楽しかったです😊
まお
ありがとうございます!
探して見てみます👀