コメント
ままりん
私ははずれました😂💦
ままりん
私ははずれました😂💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠23w 切迫早産で入院しています。 リトドリンの点滴をしています。 私が動悸頭痛吐き気震えほてりで副作用の症状ががっつりあって、いつ治るのかなとか和らげる方法あるかなってネットで調べてしまったらリトドリンの…
38週5日です! 37週6日の時の検診で子宮口1センチ、頭下がってる 子宮口ぐりぐりされて、帰宅後オリモノに血が混ざってて 次の日に粘液栓とおしるしがでました!! 本日の検診で 子宮口2センチいつ陣痛きてもおかしくな…
友達の出産祝いに1万円くらいになるよう色々用意する予定なんですが、おまけで手編みの帽子かベビーシューズ入れようか悩んでます 手編みって嬉しいですか? 飾りにするくらいのベビーシューズならいいですかね? これか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
あらら😂HPに正確性が97%とか記載ありましたが、あんまりまだ信用はしないほうが良さそうですね😅次の検診を気長に待ちます😆
ままりん
信用してお金出したのに外れてなんだかなぁと複雑な気持ちになりました🤣反転していたんだと思います😇ナブがうつるといいですね💗
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂私は早く知りたくて特急の料金も付けちゃいました笑😆
反転の可能性もありますよね!
NIPTもやる予定なので、そっちの結果を待ちます😆