妊娠・出産 最近、息子が離乳食を全部食べてくれなくて困ってます💦前までは食べてく… 最近、息子が離乳食を全部食べてくれなくて困ってます💦前までは食べてくれてたのに…そういう食べむらが出たりするのでしょうか😖イヤイヤ反抗期なのかな💦 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 1 離乳食 息子 反抗期 みき(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食感が嫌になると食べなくなったりして、離乳食ステップアップしたり硬さ調整したりしてました。 8月17日 みき ご回答ありがとうございます。 なるほど!工夫して挑戦してみます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
なるほど!工夫して挑戦してみます!