その他の疑問 実父がコロナの濃厚接触者になってしまったのですが、会うのは延期した… 実父がコロナの濃厚接触者になってしまったのですが、会うのは延期したほうがいいですか?💦 明後日、実父に会う予定があります。 私が病院へ行くのでその送迎をしてもらうつもりです🚗 実父に会う予定なのは私だけなのですが、我が家には新生児もいるし会うのを迷っています💦 因みにコロナの人と接触したのは先週の土曜日、日曜日なので会う時はちょうど1週間経ちます。 親に頼らず自分で行けば良いのですが、産後まもなく、病院も少し遠いので1人で行くのはしんどいです…🫠 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 病院 新生児 親 産後 うつ 実父 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 先週の土日ならもう潜伏期間すぎて症状で始める頃ですし、元気なら大丈夫だと思います! 8月17日 ママリ 3日経ってれば大丈夫と聞きましたが! 8月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント