産婦人科・小児科 子供が1週間以上前に咳と39.0℃の高熱が出て小児科を受診し、お薬を貰い… 子供が1週間以上前に咳と39.0℃の高熱が出て 小児科を受診し、お薬を貰いました。 その2日後の昼前には熱は下がったのですが、 咳がなかなか治りません💦 昨日から鼻水も出てきました😅 小児科で貰った薬も無くなったので、 引き続き小児科に行くか、熱がないのでいつもお世話になっている耳鼻咽喉科に行けばいいのか迷っています。 みなさんならどちらに行きますか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 小児科 熱 あげぱん(4歳5ヶ月) コメント ぴくみん 耳鼻科行きます! 小児科は弱いお薬しか出してくれないし中耳炎も怖いので!! 8月17日 あげぱん 耳鼻科に行こうと思います! ありがとうございました😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あげぱん
耳鼻科に行こうと思います!
ありがとうございました😊