※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
家族・旦那

旦那が27日にゴルフに行く話をOKしたら、同行者を変更されてイライラ。もっとハッキリ意思表示すべきだったか悩んでいます。

昨日、旦那が会社の人と27日ゴルフにいくと言ってきてそれはOKしました。
さっきLINEで27日一緒に行く人の1人の人が21、2人で行かへんか?と言ってきたみたいで
旦那は行ってきてもえーかー?と
2人で?と思い、もう行く気なら行けばと送るとほな、行くでと返事がきました。
もー行くなとハッキリ言えば良かったのだろうか。。
もーイラつきと呆れが出てしまいました。。

コメント

あんこ

みんなで行く前にちょっと練習したいって感じなんですかね?
その間ワンオペになる奥さんのことなんてぜーんぜん考えてくれないんですよね、どいつもこいつも😇
私は仕方ないかもだけどどうも腑に落ちないなーって時は「スイーツ買ってきてくれるならいいよ😇」って、自分を何とか納得させられるように何か交換条件出してます💡「じゃあ○日一人で出掛けていい?!ありがとう!」とかもあります(笑)
今からでも「27日も、21日もワンオペかぁ...はぁ...ケーキ食べたいなぁ...はぁ...(=ケーキ買ってこい笑)」とかありだと思いますよ😁

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

あーそれあるかもしれないです😑
    旦那、いつもゴルフ行く前打ちっぱなしとかで練習行くので、その話に乗ったのかどうか知りませんが

自分のことしか頭ないんで…

いつもゴルフの片付けしないんでそれ伝えてあとはなにか交換条件持たせます😏
    ありがとうございます😏笑

• 8月17日