子育て・グッズ 昼寝のときの頭汗は気にしなくていいですか?💧暑くて泣きながら起きてい… 昼寝のときの頭汗は気にしなくていいですか?💧 暑くて泣きながら起きているような気がするんですが、違いますかね? 室温は大人が布団かぶらないと寒いくらいで、服装はメッシュの下着のみです。 もっと室温を下げるべきですか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 服装 布団 昼寝 ゆい(3歳5ヶ月) コメント とうり 頭にタオルなどを敷いてあげるとマシになると思います。 8月17日 ゆい 通気のためですか? 8月17日 とうり はい。通気と吸湿です。 もし寝てる間に濡れていたら取り替えてあげて下さい。 8月17日 ゆい わかりました!ありがとございます☺️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
通気のためですか?
とうり
はい。通気と吸湿です。
もし寝てる間に濡れていたら取り替えてあげて下さい。
ゆい
わかりました!ありがとございます☺️