※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

おしゃれな人たちは、服が可愛くてもシワがあると残念だと思うおばさんがいます。希望はボーダーや無地の服だけです。

おしゃれしてる人たち。服は可愛くてもシワがあると残念って思ってしまう希望ボーダーか無地しか着ないおばさんが思ってます🤣🤣👍w

コメント

より

確かに、かわいくておしゃれな服着ててもシワシワはいただけない…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シワありでおしゃれするくらいなら地味でも良いからきちんとアイロンかけて綺麗な方がよっぽど見栄え良いって思っちゃいます🤣🤣☝️

• 8月17日
  • より

より

まったく同感です!!

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

わかります!
あと靴が靴がすり減ってるとか。
あと、おしゃれしてる人たちがムダ毛とかあると妙にに気なってしまいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴!わかります。見てしまいます。ブランド鞄持ってるのにすり減ったスニーカーとかパンプス見ると、笑ってしまいます😂腕とか見ちゃいますよね😂

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤字ばかりでした!すみません🙇
    服装ってトータルで、そこだけしか気張れないなら、ゆるくいこう!って思っちゃいます笑
    私はタンクトップ、短パンのおばさんです笑

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この暑い中でタンクトップ短パン最高ですね☺️👍❤️わたしは部分かくしBBAなのですがとりあえず安物のTシャツでもズボンでも👖アイロンかけとけばマシに見えるかなぁと毎日せっせとアイロンかけてます🤣

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイロン流石です🥰
    私はワイシャツはノンアイロン、服もシワがつかないやつを選んじゃってます笑
    値段に限らず、綺麗に着ようや、若者っても思います笑

• 8月17日