おしゃれな人たちは、服が可愛くてもシワがあると残念だと思うおばさんがいます。希望はボーダーや無地の服だけです。
おしゃれしてる人たち。服は可愛くてもシワがあると残念って思ってしまう希望ボーダーか無地しか着ないおばさんが思ってます🤣🤣👍w
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント

より
確かに、かわいくておしゃれな服着ててもシワシワはいただけない…

はじめてのママリ🔰
わかります!
あと靴が靴がすり減ってるとか。
あと、おしゃれしてる人たちがムダ毛とかあると妙にに気なってしまいます笑
-
はじめてのママリ🔰
靴!わかります。見てしまいます。ブランド鞄持ってるのにすり減ったスニーカーとかパンプス見ると、笑ってしまいます😂腕とか見ちゃいますよね😂
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
誤字ばかりでした!すみません🙇
服装ってトータルで、そこだけしか気張れないなら、ゆるくいこう!って思っちゃいます笑
私はタンクトップ、短パンのおばさんです笑- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
この暑い中でタンクトップ短パン最高ですね☺️👍❤️わたしは部分かくしBBAなのですがとりあえず安物のTシャツでもズボンでも👖アイロンかけとけばマシに見えるかなぁと毎日せっせとアイロンかけてます🤣
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
アイロン流石です🥰
私はワイシャツはノンアイロン、服もシワがつかないやつを選んじゃってます笑
値段に限らず、綺麗に着ようや、若者っても思います笑- 8月17日
はじめてのママリ🔰
シワありでおしゃれするくらいなら地味でも良いからきちんとアイロンかけて綺麗な方がよっぽど見栄え良いって思っちゃいます🤣🤣☝️
より
まったく同感です!!