妊娠・出産 名前についてです!いいねでお願いします!陽〇で「はると」にしようかなと… 名前についてです!いいねでお願いします! 陽〇で「はると」にしようかなと思っています! ただ、なんか見覚えあるなと思ってたらインスタで少し繋がりあるママさん(実際会ったりとかは無いです)の6月に産まれたお子さんの名前と同じでした、、 「はる」の字も一緒です、、 正直会ったことも無い人の子だし、この広い世界同じ名前の人たくさんいるしで気にしなくてもいいかなと思いつつ気になる自分がいて😢 まだ陽「はる」の字で決定するかも悩んでるところはあります、、 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 名前 インスタ わさび(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント わさび なんか気になるから漢字か名前変えるよ 8月17日 わさび あんま関わりないから気にしないで名前つけるよ 8月17日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント