コメント
ママリ
私は満足するまでミルクなり母乳なりあげてます〜
基本足すのは母乳なんですが、疲れたらミルク作って夫とか他の人にあげてもらってます!
ママリ
私は満足するまでミルクなり母乳なりあげてます〜
基本足すのは母乳なんですが、疲れたらミルク作って夫とか他の人にあげてもらってます!
「げっぷ」に関する質問
つわり、、🫠 早く美味しくご飯が食べたい、、🥹 1人目は女の子で食べたいもの分からずだけど軽めでした。 2人目は男の子でジャンクフードばっかり食べたく、重めでした。 2人とも安定期過ぎくらいまで続きました。 現在3…
義父ストレス一生無くならない😧 平気でげっぷしたり私の悪阻でも食べれるものを体調悪いからとかで全部持ってかれ、買って返すからと言われても返されてないし、 それどころか私が食べられるもの準備しても全部食べるじゃ…
もうすぐ3ヶ月になる子がいます👶🏻 最近、げっぷが出なくなってきて かといって吐き戻しもあまりしなくなったのですが、 成長するにつれてげっぷって出なくなるものなんでしょうか‥?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳は最初に10.10あげてるんですけど7分くらいしたら出てないのか、もがき始めるんです、、それでも母乳出してあげた方がいいですかね?
ママリ
生後1ヶ月ならまだ剃ってもらった方が母乳量増えるかな〜って思いますので、もうすこしあげてみます。
本当に出ていなかったらうちの子は離して泣き始めるので
そうなったらミルクあげます🍼
はじめてのママリ🔰
そのときは納得いくまで吸ってもらう感じですか?時間決めてますか?
ママリ
納得いくまで吸ってもらう方が多いですね🤔
ただ長くても20分と決めてます。
途中ウトウトしたり遊び出したら切り上げます。
はじめてのママリ🔰
私も頑張ってあげてみます!