コメント
ママリ
私は満足するまでミルクなり母乳なりあげてます〜
基本足すのは母乳なんですが、疲れたらミルク作って夫とか他の人にあげてもらってます!
ママリ
私は満足するまでミルクなり母乳なりあげてます〜
基本足すのは母乳なんですが、疲れたらミルク作って夫とか他の人にあげてもらってます!
「育児」に関する質問
育児と関係ないのですが💦 祖母が3年前あたりくらいから認知症となり、今はだいぶ悪化して料理の仕方も忘れたそうで、私の事も誰だか思い出せないようです😓 よく💩ももらして今は両親がオムツ交換してあげてます💦 そんな祖…
6歳の中間反抗期と3歳の自我爆発中で参ってます。 特に喧嘩がしんどくて、下の子の絶叫してる声を聞くだけで動悸がします。6歳のほうは何をすれば相手を傷つけられるかを知っているのでチクチク嫌味を言ったり泣かせるよ…
今日も目が合わないし、目の前で話しかけてもこっち向かない。パパにも反応ない。朝起きてもこっち見ないし3ヶ月の頃はニコニコしてくれたのに今はそれもない。一方通行過ぎてしんどい。 もう何かあるのは覚悟してるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳は最初に10.10あげてるんですけど7分くらいしたら出てないのか、もがき始めるんです、、それでも母乳出してあげた方がいいですかね?
ママリ
生後1ヶ月ならまだ剃ってもらった方が母乳量増えるかな〜って思いますので、もうすこしあげてみます。
本当に出ていなかったらうちの子は離して泣き始めるので
そうなったらミルクあげます🍼
はじめてのママリ🔰
そのときは納得いくまで吸ってもらう感じですか?時間決めてますか?
ママリ
納得いくまで吸ってもらう方が多いですね🤔
ただ長くても20分と決めてます。
途中ウトウトしたり遊び出したら切り上げます。
はじめてのママリ🔰
私も頑張ってあげてみます!