コメント

まめ大福
説得?というか何度も話をして、最初は夫も嫌々でしたが、最終的にはそのことで喧嘩をして真冬に私が着の身着のまま家を飛び出してやっと本気になってくれました
そんな夫も2人目溺愛です!

はじめてのママリ🔰
2人目いらないと言われ何度も話して2人目を産み、
私が元々3人欲しくてまた何度何度も話して今妊活中です☺️
中々赤ちゃん来てくれませんが😅
まめ大福
説得?というか何度も話をして、最初は夫も嫌々でしたが、最終的にはそのことで喧嘩をして真冬に私が着の身着のまま家を飛び出してやっと本気になってくれました
そんな夫も2人目溺愛です!
はじめてのママリ🔰
2人目いらないと言われ何度も話して2人目を産み、
私が元々3人欲しくてまた何度何度も話して今妊活中です☺️
中々赤ちゃん来てくれませんが😅
「妊活」に関する質問
今日卵管造影してきました! 痛み全く無く なんなら子宮内消毒 ガーゼ当てる方が痛かったです💦 卵管詰まって無かったけど 造影の後妊娠しました!!って方 どれくらいいらっしゃいますか?😭 私は多嚢胞性卵巣症候群なの…
妊娠検査薬について 生理予定日から1週間経ったので検査薬をしたのですが、うっすら見えてますでしょうか、、🥺? 生理予定日から1週間経っていますが、排卵検査薬で6日ほど排卵が遅れてることを確認しています。(途中で検…
【遺残卵胞について】 ご経験のある方教えていただけると嬉しいです。 先月の半ばに採卵をし、個数が取れたため 採卵後からガニレスト注射や内服をしました。 そのためか、採卵後4日目に生理が来ました。 本来の生理より…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!話し合いしようとしてもはぐらかされます😣やっぱり産まれたら可愛いですよね❤️また機会を狙って話してみます。