コメント
YSK
アレルギーではないのは確実。発熱プラス発疹ありで息子は川崎病でしたが顔だけの赤みならなにかほかのものですかねー🤔元々は肌トラブルない子ですか?
YSK
アレルギーではないのは確実。発熱プラス発疹ありで息子は川崎病でしたが顔だけの赤みならなにかほかのものですかねー🤔元々は肌トラブルない子ですか?
「女の子」に関する質問
まもなく修正月齢1歳0ヶ月、急に好き嫌いが出てきました。こんなもんでしょうか?😭 現在、修正月齢11ヶ月半の一卵性双子の女の子です。 今まで1回あたり200~250gほど×3回食、何でも食べて完食していましたが、 ここ最近…
女の子のトイレについて 女の子ママさん、3歳娘のトイトレが一気に進み、外で大人トイレを利用する機会が増えそうです 自宅では補助便座無し、膝を閉じて踏み台に足を置いて前傾姿勢でバランスを取ってしています です…
生後半年「もうすぐ7ヶ月」 になる女の子を育ててます ずり這いより 転がりながらの移動が多く 結構ハイハイできたりしてる子を見ると 大丈夫かな…っと心配になります… おもちゃを微妙に届かない 位置においたりしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ホシ
コメントありがとうございます。
肌トラブルは今まであまりなく、お尻かぶれくらいです><
川崎病だったんですね!調べても全然出てこなく、気にするほどでもないのかなぁと😥
YSK
目の充血やBCGのところとか特に問題ないですか?
元々肌トラブルない色白の下の子で朝起きて顔の発疹にすぐ気づきました💦病院でなにかわかるといいですね!!
ホシ
鼻と眉以外は問題なさそうです><
今から病院行くので診断してもらってきます💦💦
ありがとうございました!
ホシ
先ほど診察してもらい、川崎病などの免疫系の症状かもと言われました💦
症状が非典型的であるため大学病院をすすめられました><
コメントくださり本当にありがとうございました🙇♀️
YSK
川崎病なら早期治療が大事なので、かも。でも大学病院進められて取り敢えずは安心ですね。早くよくなりますように!