コメント

YSK
アレルギーではないのは確実。発熱プラス発疹ありで息子は川崎病でしたが顔だけの赤みならなにかほかのものですかねー🤔元々は肌トラブルない子ですか?
YSK
アレルギーではないのは確実。発熱プラス発疹ありで息子は川崎病でしたが顔だけの赤みならなにかほかのものですかねー🤔元々は肌トラブルない子ですか?
「女の子」に関する質問
最後に希望の性別をのぞんでましたが違ってしまって将来の夢が絶たれてしまった気分から抜けません。 母親に捨てられた私にとって、女の子産んで母親の立場で自分ができなかったことしたかったし、母と娘が憧れでした。 …
お腹、太ももむっちり太い女の子… そろそろパンツ(トレパンではなく普通の)を履かせて、トイトレを始めようと思っているのですが、むちむちすぎて締め付けがすごそうです😅 むっちりタイプの子供を持つママさん、 ショ…
ミキハウスのこの服娘が生まれる時貰ったのですが3.4回しか着てなくてかなり綺麗です。 下は男の子で今後産む予定はないのでママ友で女の子産まれた人で欲しい人いないか聞いてみようかな?と思うのですがミキハウスの服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ホシ
コメントありがとうございます。
肌トラブルは今まであまりなく、お尻かぶれくらいです><
川崎病だったんですね!調べても全然出てこなく、気にするほどでもないのかなぁと😥
YSK
目の充血やBCGのところとか特に問題ないですか?
元々肌トラブルない色白の下の子で朝起きて顔の発疹にすぐ気づきました💦病院でなにかわかるといいですね!!
ホシ
鼻と眉以外は問題なさそうです><
今から病院行くので診断してもらってきます💦💦
ありがとうございました!
ホシ
先ほど診察してもらい、川崎病などの免疫系の症状かもと言われました💦
症状が非典型的であるため大学病院をすすめられました><
コメントくださり本当にありがとうございました🙇♀️
YSK
川崎病なら早期治療が大事なので、かも。でも大学病院進められて取り敢えずは安心ですね。早くよくなりますように!