コメント

☺︎
二人でゴー使ってます😊二人乗せて坂道はきついかもしれません🙄💦
☺︎
二人でゴー使ってます😊二人乗せて坂道はきついかもしれません🙄💦
「車」に関する質問
残業とかいってさっき帰ってきたけどうそっぽいな 不倫か風俗かなあ💭 スマホはお風呂もトイレも中まで持って行って(いつもそう)通知見えないようにおやすみモードにしてるし、財布は車に置いてるみたいだし、怪しすぎるん…
皆ならパート早めに辞める?迷ってます😭何もない日はマシだけどお客様相手の為トラブル起きると最悪。スタッフも癖ある人ばかりで聞きにくい...良いのは時給くらい。 いいねかコメント📝で💦 良い点 ⚫︎1日いけば¥9450…
車を検討しています。 シエンタとソリオどちらの方が運転しやすいでしょうか?? 現在カローラクロスとミライースの2台持ちなのですが 2台いらないねってなって1台にしようと検討中です。 スライドドアにしたく この2つで…
お出かけ人気の質問ランキング
T
コメントありがとうございます😊
キツイですか😅…結構重たいですか?
☺︎
本体の重さは普通のベビーカーって感じですが、2人分の重さがかかるので😭動物園や遊園地、水族館やショッピングモールでは大活躍してます☺️
T
教えて頂きありがとうございます😊