お出かけ 坂道や荷物運びに便利な二人乗りベビーカーを検討中です。おすすめは、カトージの「二人でゴーDX」やジョイーの「エヴァライトデュオ」、Besreyです。 二人乗りベビーカーについて質問です! ご使用されてるかた教えてください! 駐車場から自宅玄関まで 少し距離があって、坂道になっており 普段の荷物運びや、子供の為にも 二人乗りベビーカー購入検討中です! (2歳.0歳) おすすめのメーカー教えてください! 検討中のものは ・カトージ 二人でゴーDX ・ジョイー エヴァライトデュオ ・Besrey 最終更新:2023年8月19日 お気に入り カトージ おすすめ 2歳 車 0歳 T(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ☺︎ 二人でゴー使ってます😊二人乗せて坂道はきついかもしれません🙄💦 8月17日 T コメントありがとうございます😊 キツイですか😅…結構重たいですか? 8月17日 ☺︎ 本体の重さは普通のベビーカーって感じですが、2人分の重さがかかるので😭動物園や遊園地、水族館やショッピングモールでは大活躍してます☺️ 8月17日 T 教えて頂きありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
コメントありがとうございます😊
キツイですか😅…結構重たいですか?
☺︎
本体の重さは普通のベビーカーって感じですが、2人分の重さがかかるので😭動物園や遊園地、水族館やショッピングモールでは大活躍してます☺️
T
教えて頂きありがとうございます😊