子育て・グッズ 明日は車で臍ヘルニアのため大きい病院に行く予定ですが、今から大雨で… 明日は車で臍ヘルニアのため大きい病院に行く予定ですが、今から大雨でどうするか?悩んでます💧 まだ1ヶ月だし、、それに臍ヘルニアはそこまで深刻じゃないよと紹介してくれた小児科に言われて 予定変更して行きますか? ヘルニアが軽めでも早めに行って治療したいですが、この雨で行くのもまだ1ヶ月だし雨に濡れすぎて風邪引かないかも心配だし可哀想かな?と悩んでます💧 皆さんなら行きますか? 最終更新:26分前 お気に入り 小児科 病院 車 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント MOMO 私は運転自信ないので予定変更します💦 次男が2週間検診で臍ヘルニアと言われましたが、超超超軽症だったのかもしれませんが、2ヶ月現在わりと凹みました☺️💦 36分前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント