あぷしゃん
稽留流産後、2回のリセットの後授かりました。

はじめてのママリ🔰
1人目妊活1周目で妊娠。
2人目妊活1周目で妊娠→稽留流産。
生理1回見送り妊活スタートするもののそこから全然妊娠しません。
1人目も2人目も(流産しましたが)1周目で来てくれたので妊娠しやすいのかと思っていましたが流産後なかなか来てくれないです💦
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
私も、同じくです💦
流産を機に、妊娠できないからだになってしまったのかと不安です💦
ちなみに何周期目ですか???- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
今4周期目です!
今回もだめなら病院で見てもらおうと思ってます🥲
私の場合ですが排卵してないような気がします…
生理は安定して来るんですがまだホルモンバランスが整ってないんですかね…
流産後は妊娠しやすいって聞いてたのでやっぱり人によるな〜って思いました💦- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
基礎体温が2層になってない感じですか???
排卵検査薬使ったりしてますか?
私も1度流産後2回目の排卵無排卵でした💦- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
基礎体温も排卵検査薬もしてないのですが流産前はおりものが毎回排卵日付近になるとドロドロしたのがでていたのにそれがピタッとなくなったのです💦
なのでもしかして…?って思い。
今回は流産後初めてドロっとしたおりものがでたのでうまくいってるといいのですが💦
なのさんも流産後無排卵だったのですね!
ホルモンバランスが崩れてるからよくあることなのかもしれないですね💦- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
その後病院へ行かれましたか??
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
行きましたよー!
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
前の質問なのに、ありがとうございます!
私は妊活5周期目に入ったのですが、その後いかがですか?- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
あの後結局授からずクリニック通いましたよ😊
排卵してるかや自分の体の事も調べてもらえたのでよかったです✨️- 11月17日

はじめてのママリ🔰
1周期で妊娠→稽留流産(胎芽のみ心拍無し)→1回生理見送り1周期で妊娠→稽留流産(枯死卵)で妊娠はしやすい体質なのかなと思ったら、1年だけ事情で避妊して妊活を中止している間に基礎体温がおかしくなってきて
排卵誘発でタイミング療法しても中々授からず次の妊娠まで更に1年かかりました😭
-
はじめてのママリ🔰
1周期で、2回妊娠しているのに、そういう事もあるんですね💦
- 8月17日
コメント