はじめてのママリ🔰
申し訳ない、悲しませたくないというお気持ちとてもわかります😢
私も授かり婚で結婚して親に申し訳なくて離婚を考えてることをなかなか話せずにいました。
しかしモラハラとDVで一緒に生活するのが厳しくなったので、別居するタイミングで離婚を考えていることを伝え実家に帰らせてもらいました。
まだ離婚はしてませんが、別居するところまで話が進んでやっと親に話せました😢😢
はじめてのママリ🔰
申し訳ない、悲しませたくないというお気持ちとてもわかります😢
私も授かり婚で結婚して親に申し訳なくて離婚を考えてることをなかなか話せずにいました。
しかしモラハラとDVで一緒に生活するのが厳しくなったので、別居するタイミングで離婚を考えていることを伝え実家に帰らせてもらいました。
まだ離婚はしてませんが、別居するところまで話が進んでやっと親に話せました😢😢
「両親」に関する質問
妹の旦那が苦手です。 しかし今度両親、私の家族、妹家族で旅行に行きます。 子供達ともたくさん遊んでくれて、子供達も妹の旦那のことが大好きです。私はある一件があってから苦手になりました。しかし、私の旦那にも妹…
実家の飼い犬ことなのですが、15年飼っていて心臓と腎臓が悪く、目も白内障がひどいので歩くのもヨボヨボです😞 それに加えて頻繁にお腹の調子も悪くなるようになったせいで、実家に住む両親がうんちの後始末に追われて疲…
私が子供の時のお話です。 今思えば、これって夢遊病だったのでしょうか? . 私、数年前に30歳のお誕生日を祝うから帰宅して、と、両親から連絡があり、上手く仕事の休みの調整をして、実家へ帰宅しました。 . で、誕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント