はじめてのママリ🔰
申し訳ない、悲しませたくないというお気持ちとてもわかります😢
私も授かり婚で結婚して親に申し訳なくて離婚を考えてることをなかなか話せずにいました。
しかしモラハラとDVで一緒に生活するのが厳しくなったので、別居するタイミングで離婚を考えていることを伝え実家に帰らせてもらいました。
まだ離婚はしてませんが、別居するところまで話が進んでやっと親に話せました😢😢
はじめてのママリ🔰
申し訳ない、悲しませたくないというお気持ちとてもわかります😢
私も授かり婚で結婚して親に申し訳なくて離婚を考えてることをなかなか話せずにいました。
しかしモラハラとDVで一緒に生活するのが厳しくなったので、別居するタイミングで離婚を考えていることを伝え実家に帰らせてもらいました。
まだ離婚はしてませんが、別居するところまで話が進んでやっと親に話せました😢😢
「離婚」に関する質問
結婚指輪を売りたいのですが、、 お母さんが元旦那さんから貰った結婚指輪を 代わりに私が売ることは可能でしょうか?? お母さんが9年前に再婚した時に 元旦那さんから貰った指輪なのですが、 既に離婚していて保管し…
離婚後の面会交流で、第三者機関や団体を利用したことある方いますか? 子供を一人で行かせるのは嫌だけど、私はどうしても会いたくなくて 嫌でもなんでも子供を守るためなら頑張るところなのは重々承知ですが、本当につ…
まだ言ってない… でも、「あなたなんて産まなければよかった」っていつか言ってしまいそうで消えてしまいたくなる。 ずっとワンオペ。旦那さんが帰るのは月に一二回、短時間。 お金も時間も無い。離婚する気力も今はない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント