はじめてのママリ🔰
申し訳ない、悲しませたくないというお気持ちとてもわかります😢
私も授かり婚で結婚して親に申し訳なくて離婚を考えてることをなかなか話せずにいました。
しかしモラハラとDVで一緒に生活するのが厳しくなったので、別居するタイミングで離婚を考えていることを伝え実家に帰らせてもらいました。
まだ離婚はしてませんが、別居するところまで話が進んでやっと親に話せました😢😢
はじめてのママリ🔰
申し訳ない、悲しませたくないというお気持ちとてもわかります😢
私も授かり婚で結婚して親に申し訳なくて離婚を考えてることをなかなか話せずにいました。
しかしモラハラとDVで一緒に生活するのが厳しくなったので、別居するタイミングで離婚を考えていることを伝え実家に帰らせてもらいました。
まだ離婚はしてませんが、別居するところまで話が進んでやっと親に話せました😢😢
「結婚」に関する質問
義母は、1年前から寝たきり入院中。 義理姉は車で、1時間半の距離に住んでいるが忙しいと1回も面会に来ない。 義実家は貧乏で、義理姉が若い時は、実家にボーナスあげたり、義父からの暴力もあったと。 その際、義母は助…
義母が皿のことを指摘してきた…(;´Д`) 普段使う食器について お茶碗とか皿…家族分だけありますか? それとも、お客様用までありますか? 平の皿や小皿は、家族+1,2枚ありますが、 お茶碗や味噌汁椀は家族分しか持っ…
地元で女子会するよー!ってなったら必ず旦那さんを連れてくる友達がいるんですけど、あれ何なんですかね?笑 県外に嫁いだ子なので帰省中だから旦那さんが奥さんの実家に居づらくてついてきてるんだと思うんですが、2〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント