コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますー
連休中イライラしますよね
普段の週末でさえもイライラします🤪笑
ろくに家事育児もやらんし、
自分優先だし(本人は色々我慢しているつもりらしい)
そのくせ口出しはしてくるし✋
一緒にいる必要性が無いなってよく思うけど
子供に害はないし💦
大きくなって、夫婦二人で過ごすようになったら熟年離婚しよう
って思ってます(笑)
ママリでは旦那さんが連休終わるの辛いって書いている人いっぱいいるけど
私は早く仕事へ行って欲しい思ってます笑
天ママ
めっちゃわかります😂
旦那みたいな人間にはならないように育てないと!って思ってます。笑
離婚したいってゆうか、離婚しても1人でやっていけるようにはしとこう!って思ってます♬
家事育児大変やけど、1人になったらもっと大変やから...
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね…😵💫
ほぼ毎日ワンオペだから1人でも育てられるとは思ってますがそれプラス働かないとって思うと無理ですもん🥹- 8月17日
みー
喧嘩した時に離婚したくなります😂
連休中は特に嫌な部分が目についてしまいますよね💦
私も旦那のことは好きなんですが、ふと離婚がよぎることあります。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね嫌な部分が目につくと嫌な部分しか見えなくなります(笑)
これで好きな気持ちもなくなって完全に冷めたら終わりだな、、って感じですよね😂😂- 8月17日
はじめてのママリ🔰
分かります!何もしないくせに口出しするなって思いますよね🥲ありがとうは言ってくれるからまだいいのかなって思いますが😂
熟年離婚🥺その手もありますね(笑)
あ〜もう休み終わるのかとは思いましたがいたらいたで子供が一人増えたみたいな感じになるのでそんな連休じゃなくていいって思いますよね笑笑