🍑💜
市役所から不承諾通知書が届いたので、職場に電話で申請していた保育園全部落ちましたと伝えました!

はじめてのママリ🔰
電話で全部落ちて預け先がないから延長させてくださいと伝えました。
必要書類は送ってもらったこともありますし、書きに行ったこともあります。
🍑💜
市役所から不承諾通知書が届いたので、職場に電話で申請していた保育園全部落ちましたと伝えました!
はじめてのママリ🔰
電話で全部落ちて預け先がないから延長させてくださいと伝えました。
必要書類は送ってもらったこともありますし、書きに行ったこともあります。
「職場」に関する質問
職場の妊娠報告についてです! 本当は安定期に入って16週以降に伝えようと思っていたのですが、14週後半に会議があり、言うならそこが1番言いやすいなと…😂 以前流産をして報告が辛かったので早く伝えるのが怖くなっていま…
ささいな質問で、すみません💦 みなさんのお子さんは、ママが髪を切ったら気付きますか?👀 昨日、久しぶりに思い切って髪を短くしたんですが (職場の同僚やママ友に必ず指摘されるくらい) 長女は、「あ、お母さん髪切った…
保育園の落選狙いについて🙇♀️ 9月で1歳の息子がいます。好ましくないことであることは承知の上で、育休延長をしたいです。 その場合、役所と職場(人事)、どちらにもその旨は伝えた方が良いのでしょうか? 職場も直属の上…
お仕事人気の質問ランキング
コメント