🍑💜
市役所から不承諾通知書が届いたので、職場に電話で申請していた保育園全部落ちましたと伝えました!

はじめてのママリ🔰
電話で全部落ちて預け先がないから延長させてくださいと伝えました。
必要書類は送ってもらったこともありますし、書きに行ったこともあります。
🍑💜
市役所から不承諾通知書が届いたので、職場に電話で申請していた保育園全部落ちましたと伝えました!
はじめてのママリ🔰
電話で全部落ちて預け先がないから延長させてくださいと伝えました。
必要書類は送ってもらったこともありますし、書きに行ったこともあります。
「職場」に関する質問
小学校一年生の壁、どうですか? 職場の人が夏休みを迎えて、大変だと口を揃えて言ってます。 うちは両親共に近くに住んではないので、頼れる環境ではないです。この状況で、フルタイムで働くのは厳しいですかね… 今うち…
自宅保育がキツイからそれだけが理由で保育園入れている人っていますか?周りにいるとかでも 私がそうなのですが 元々フルタイムで働いていて 上の子は保育園2年半くらい通っています 下の子の育休後に元の職場では復帰…
職場の同僚(男性)と脱毛の話しになりました。 私も同僚も30代半ば以上ですが、最近脱毛始めたと話していて美容男子だね〜って話してました。 そこから私も最近の男子学生とか見てたら足ツルツルだよねー遺伝子がそうな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント