コメント
ぽん
自宅は屋根がなく、めっちゃ暑くなってる時ありますが、あっちーと言うくらいで泣いたり嫌がったことはないです😅
あまり気にしたことなかったです💦
はじめてのママリ🔰
真夏だと暑いです!でもこれは黒だからとか関係ないと思います😅
レインカバーしてたら多少マシですし、真夏はタオル敷いてから乗ってもらってます!
嫌がったことはないです😊
ぽん
自宅は屋根がなく、めっちゃ暑くなってる時ありますが、あっちーと言うくらいで泣いたり嫌がったことはないです😅
あまり気にしたことなかったです💦
はじめてのママリ🔰
真夏だと暑いです!でもこれは黒だからとか関係ないと思います😅
レインカバーしてたら多少マシですし、真夏はタオル敷いてから乗ってもらってます!
嫌がったことはないです😊
「お出かけ」に関する質問
北海道に詳しい方教えてください☺️ 9月に大人2、子ども小3と年中で北海道旅行を計画中です。 新千歳空港へ朝9時ごろ着いて、そこからレンタカーで洞爺湖〜小樽辺りを2泊3日で考えています。 その辺りで子供が楽しめそう…
来週、待ち待った ディズニー旅行です! とてもとても楽しみにしてて リサーチも、バッチリ 準備もバッチリなんですが どうやら雨です(降水確率80) めちゃくちゃショックです… 誰か気持ちが、前向きになる お言葉下…
8月に新幹線で帰省します。 東京↔︎郡山 なんですが指定席発売日にみどりの窓口行って切符買えますか?めちゃくちゃ並んだりするんでしょうか‥ 日付を1日くらい前後することは可能なんですが、8/8のお祭りに子供を連れて…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
熱く です🤦♀️