妊娠・出産 もうすぐ妊娠後期に入ります。アプリやネットを見てると、この時期むく… もうすぐ妊娠後期に入ります。 アプリやネットを見てると、この時期むくみやすくなるので湯船に浸かって血液循環をよくしましょう♪ といったような事を時々みかけるんですが、湯船に浸かる元気なんて皆さんあるんですかね( ; ; ) シャワー浴びただけで身体しんどくて、髪乾かさずに横にならないとキツいです😓 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 妊娠後期 アプリ むくみ 体 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もしんどくてシャワーだけでした! 予定日過ぎたあたりから足がむくんできました💦 出産直後はもっとむくんで痛くて泣きそうになりましたけど、着圧ソックスを履いたら数日で治りましたよ😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント