コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月のあかちゃんですか?😳
縦抱きの抱っこ紐ですか?横抱きですか?
昼間行くんですか?
ケープは日除け?
むら
2カ月のあかちゃんを夏祭りに連れて行くのはちょっとしんどいですね💦💦
はじめてのママリ🔰
2ヶ月のあかちゃんですか?😳
縦抱きの抱っこ紐ですか?横抱きですか?
昼間行くんですか?
ケープは日除け?
むら
2カ月のあかちゃんを夏祭りに連れて行くのはちょっとしんどいですね💦💦
「お出かけ」に関する質問
2歳6ヶ月の子供がいて近々仙台に家族旅行に行きます! ベビーカーを持って行くか迷っています💦 飛行機で仙台空港に到着して1日目2日目は電車移動、3日目4日目はレンタカーを借りてます。 アンパンマンミュージアム目当て…
平日に電車でディズニーに行くことが多い方にお聞きします🙇 帰りはだいたい何時ごろに舞浜駅を出ていますか? その時の電車の混雑状況はどうですか? 1/6(月)または1/7(火)にディズニーランドに行こうと思っています🙋♀…
ディズニー詳しい方教えてください! 数年ぶりにディズニーに行きますがスタンバイパス?って 一つの端末で2枚とか取れるんでしょうか? 私が2枚とって旦那も2枚とれたら2回乗れるんでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夏祭り行く頃には3ヶ月になってます!
抱っこ紐は縦抱きタイプので、時間は15時半〜17時の間です。
ケープは手足バタバタさせて何かに引っ掛ったり、屋台の油ハネや虫よけシール貼りますが虫除け対策でいるかな思ったんですが暑いですかね?
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なら首座ってない可能性の方が高いので縦抱きで2時間半?は危険だと思いますよ…
1時間でも赤ちゃんには負担です。
抱っこしてるだけでかなり暑いし、かなり汗かくと思いますが赤ちゃんの水分補給はどうする予定ですか?
17時くらいまでの予定なら日が直接当たるより、ケープなど薄い生地のものでカバーしてる方が暑さはマシだと思います。