遥か
興味が無くなったわけではありませんが、今は別の仕事してます。
退会ユーザー
夫婦で看護師です。
旦那興味がなくなったわけではないですがいまは営業職してますー!
遥か
興味が無くなったわけではありませんが、今は別の仕事してます。
退会ユーザー
夫婦で看護師です。
旦那興味がなくなったわけではないですがいまは営業職してますー!
「お仕事」に関する質問
103万の壁が廃止がほぼ決定みたいなニュースありますが、 今現在私は年間130万以内の扶養で働いています。 繁忙期はがっつり働いて閑散期は月8万や9万くらいで調整しながら働いている状態です。 来年の10月から廃止に…
子供が胃腸炎です。 昨日はパートを休み病院に行きました。 今朝は元気ですが昨日嘔吐下痢だったので子供は休ませました。 祖母になんとか頼めば今日パート行けますが、私は元気ですが他の方に移る可能性はありますよね…
2人で仕事をしてます でも、本当は1人でやらないといけない仕事です 最初のうちは2人で仕事をしていいと言われててやってました 慣れてきて1人の仕事も増えてきたんですが、Aの仕事だけは2人でやってました 週一で でも、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント