コメント
そらまま
萩原?の「なかがわ柳通りクリニック」は予約無しでいけます。割と淡々としてますが、ちゃんと話せば聞いてくれる感じです。
そらまま
萩原?の「なかがわ柳通りクリニック」は予約無しでいけます。割と淡々としてますが、ちゃんと話せば聞いてくれる感じです。
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の息子の言葉に困っております。 グレーゾーンでデイにも通ってる息子です。 団体行動が苦手で、興奮すると走ったり飛び跳ねたりしてしまいますが、言葉は理解してるし、自分の気持ちも伝えてくれます。 去年の春頃…
自分自身の過去と実母の考え方の違いついて悩ます。 長いですが相談に乗っていただけると嬉しいです。 子供の頃途中までは割と裕福な方だったと思います。 海外で小学校受験をし留学経験もあります。 小学校に入る前はバ…
ジスロマックという中耳炎の薬を処方されました。 薬がとても苦手で、何をしてもダメです。 ゼリー、牛乳、生クリームなどサイトや薬剤師さんに教えてもらったこと全て実行しました。 それでも吐き出してしまうのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミルク
なるほどですねー🤔
ありがとうございます✨