お出かけ 電車の子供料金について教えてください🙇♀️4歳のこどもとJRの特急を利用… 電車の子供料金について教えてください🙇♀️ 4歳のこどもとJRの特急を利用します。 2席なので特急券はこどもの分も取りましたが、乗車券は幼児無料と書いてあります🤔 この場合、私の乗車券だけ買えば大丈夫ですか?? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 車 4歳 無料 夫 料金 はじめてのママリ🔰 コメント ザト 乗車券も子ども料金(小学生料金)で買う必要があります💡 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 席を取る場合は乗車券も必要なのですね! HPの書き方がよくわからなくて...笑 助かりました🙏✨ 8月16日 ザト 難しいですよね💦💦席取らない場合や混んでない時に自由席を利用する場合は無料です😣 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
席を取る場合は乗車券も必要なのですね!
HPの書き方がよくわからなくて...笑
助かりました🙏✨
ザト
難しいですよね💦💦席取らない場合や混んでない時に自由席を利用する場合は無料です😣