※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

鈴鹿サーキットのプールは駐車場から遠いですか?関西から今週末行こうか迷っています。

鈴鹿サーキットのプールは駐車場から結構遠いのでしょうか??
楽しめる仕掛けがたくさんなので、かなり楽しめそうなのですが、わざわざ遠い所へ行こうか近場のプールにしようか、、
関西から今週末行こうか迷っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

先月行きました!
予約してお金払えば入り口目の前の駐車場が停められますよ。
我が家は普通の駐車場に停めましたが歩いて5分ちょっとって所でしょうか?歩いても10分弱です。

よこ

入り口からプールゲートが遠く、過酷な坂です😂笑
お子様連れだとカートとか使われますかね??
毎年思う修行感😂
傾斜がとにかく大変ですがプールは一見の価値あります★

駐車場からゲートは横移動なので多少遠くともそこまで気になりません。
1番楽なのはイベント時にプール横ゲートが開放される日なんですが、あればラッキーて感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入口からプールまで坂道で遠いのですね!ちらっとどこかで情報を見たことがあり、そうなのかなと思っていたのですがそうなんですね…!プールはめっちゃ楽しそうですね。プール横ゲートが開放される日もあるのですね!
    カートがないので、日数に余裕があるときに行きたいと思います!情報ありがとうございます!!

• 8月17日
  • よこ

よこ

入園してプールは下り坂ですが延々と下ります😂
    楽しかった!帰ろう!
    と、帰り道は灼熱の上り坂なんでお土産屋さんに涼を求めて入ってしまうくらい暑いです😂笑
    カートなしのが良いと思います★
    荷物運びに便利なカートが鈴鹿では命取りに…
    楽しいプールになりますように★

• 8月17日