コメント
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日にフライングして、陰性だったので、陰性だったな〜と思って過ごしていたら予定日から1週間後ぐらいにうっすら陽性になりました!
現在妊娠27週です!
けけちゃん
すみません、回答になってないのですが、私もほぼ同じ状況です💦
今日で排卵日から15日目なのですが、生理まだこず…
昨日の朝一でラッキーテストの妊娠検査薬は陰性、朝の排卵検査ではいつもより濃いかな?という感じの濃さ…
今期はタイミングもよく取れたし、12日目で福さん式で子宮口リング状になっており、今回はきたーと思ったのですが…化学流産や子宮外妊娠では?と不安になってます💦
これから遅れて濃くなることがあるのでしょうかね…
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺
私は今朝検査したところ確認線と同じ濃さの線になりました👌ですが、排卵が遅れてたとすると
タイミング的に排卵3.4日前になるのでまだ不安はあります💦- 8月17日
-
けけちゃん
お返事ありがとうございます☺️確認線と同じ濃さなら安心ですね!
排卵3〜4日前は十分に妊娠しやすい時期ですよね!おめでとうございます✨- 8月17日
-
はじめてのママリ
ドゥーテストの妊娠検査薬だと感度がいいのではっきり写るのかもしれません🥰私みたいなパターンあるのでけけちゃんさんも諦めずまた試してみてください!!
妊娠されてますように🕊️- 8月17日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊排卵日は確定だったのですか?💦
はじめてのママリ🔰
生理周期ほとんど乱れてないと思うので、ズレても数日だと思います、、、!
今の胎児週数ともズレてないです!