コメント
ゆか
大変失礼なコメントで不快に思われたらすみません💦
うちの子は吸っても吸っても母乳が出ないから乳首拒否だった気がしてます😓
なのでもし母乳が出ないからという理由でしたら母乳が出れば吸ってくれるんじゃないかなと思います‼︎
私は母乳育児へのこだわりはなかったし出ないものを吸わせられても嫌だよねと切り替えられたのですぐ完ミにしました🥹
ゆか
大変失礼なコメントで不快に思われたらすみません💦
うちの子は吸っても吸っても母乳が出ないから乳首拒否だった気がしてます😓
なのでもし母乳が出ないからという理由でしたら母乳が出れば吸ってくれるんじゃないかなと思います‼︎
私は母乳育児へのこだわりはなかったし出ないものを吸わせられても嫌だよねと切り替えられたのですぐ完ミにしました🥹
「おっぱい」に関する質問
皆さんの知恵を貸してください〜🥺♡ 1歳8ヶ月の息子は、まだ母乳を飲んでます。 体重も身長も 成長曲線から外れてるから、定期的に総合病院で診てもらってます🙄 昨日から新しい先生に変わり。。。 卒乳しよう!と言われま…
ひーん、産後5日目。昨日からおっぱいガチガチのパンパンだよぉぉぉぉ いつから良くなるのこれ! なんで上の子の時はならなかったんだろう!? 上の子のときは勝手に溢れ出て、ブラ外すとボタボタ垂れちゃって困ったけど…
生後2週間の授乳について 現在混合でやってます 昼は約3時間起き 授乳5-7分ずつ+ミルク40ml 夜は1回だけミルク60mlのみ その後は起きたら授乳とミルク ①ミルクは腹持ちがいいと言いますが、ミルクのみの後だとなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
何も出ないおっぱい嫌ですよね😅1人目も確かにそうだったなあと思い出しました。母乳でるかまだわからないのでとりあえず分泌されるまでちょっと頑張ってみようかなと思います😭上の子ミルクだったのでこだわりはなかったのですが、最初吸ってくれて感動してついつい母乳母乳って思ってしまってました😅
全然不快じゃないです、コメントありがとうございます🙇♂️♡