コメント
ゆか
大変失礼なコメントで不快に思われたらすみません💦
うちの子は吸っても吸っても母乳が出ないから乳首拒否だった気がしてます😓
なのでもし母乳が出ないからという理由でしたら母乳が出れば吸ってくれるんじゃないかなと思います‼︎
私は母乳育児へのこだわりはなかったし出ないものを吸わせられても嫌だよねと切り替えられたのですぐ完ミにしました🥹
ゆか
大変失礼なコメントで不快に思われたらすみません💦
うちの子は吸っても吸っても母乳が出ないから乳首拒否だった気がしてます😓
なのでもし母乳が出ないからという理由でしたら母乳が出れば吸ってくれるんじゃないかなと思います‼︎
私は母乳育児へのこだわりはなかったし出ないものを吸わせられても嫌だよねと切り替えられたのですぐ完ミにしました🥹
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
何も出ないおっぱい嫌ですよね😅1人目も確かにそうだったなあと思い出しました。母乳でるかまだわからないのでとりあえず分泌されるまでちょっと頑張ってみようかなと思います😭上の子ミルクだったのでこだわりはなかったのですが、最初吸ってくれて感動してついつい母乳母乳って思ってしまってました😅
全然不快じゃないです、コメントありがとうございます🙇♂️♡