お金・保険 三井ショッピングパークで買い物するとポイント貯まりますよね!500ポイ… 三井ショッピングパークで買い物するとポイント貯まりますよね!500ポイント貯まったら使用できるみたいですが、引換券ってどこでもらえますか? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 買い物 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ポイント使ってくださいってお会計の時店員さんに言えば使えますよ! 8月16日 はじめてのママリ🔰 引換券にしないと使えないと言われました(´;ω;`) 8月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 いつも引換券にせずポイント使っていたのですが、場所によるのでしょうか🥲 サービスカウンターで聞いてみるのがいいかもですね 8月16日 はじめてのママリ🔰🔰🔰 昔は引換券あったけど、今はなくなりました😂 8月16日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引換券にしないと使えないと言われました(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
いつも引換券にせずポイント使っていたのですが、場所によるのでしょうか🥲
サービスカウンターで聞いてみるのがいいかもですね