はじめてのママリ🔰
茶色っぽいおりものなら悪露が終わりかけなんだと思いますよ☺️
そのあと黄色に変わって終わりました!
1人目の時は悪露終わり。で終わりだったけど
2人目3人目は動いてしまうからか悪露止まったと思ったら茶色いオリモノでてまた鮮血になって〜って繰り返してました💦
はじめてのママリ🔰
茶色っぽいおりものなら悪露が終わりかけなんだと思いますよ☺️
そのあと黄色に変わって終わりました!
1人目の時は悪露終わり。で終わりだったけど
2人目3人目は動いてしまうからか悪露止まったと思ったら茶色いオリモノでてまた鮮血になって〜って繰り返してました💦
「茶色」に関する質問
【虫注意】 先ほどお風呂場にヤスデ?がいて踏みました😭 石鹸で洗っておけば大丈夫ですかね?😭 ちょうどお風呂から出るところで 一瞬、足の裏に違和感を感じ 脱衣所からお風呂の床を見ると 何かゴミが落ちてる?糸くず?…
至急お願いします! もうすぐ運動会なのですが… 白い半袖の体操着(上)のお腹の部分が、 土汚れ?砂埃汚れ?汗? 全体的に茶色いです😅 運動会でみっともないので、綺麗にしたいです! 落とし方を教えてください! …
アフターピル飲んだ事ある方教えてください🙇🏻♀️ 5月13日 行為あり(ゴムが膣内で脱落、射精なし) 5月14日 23時間後にアフターピル(ノルレボ)服用 5月17日 生理予定日 5月18日 茶色い少量の出血あり 5月19日 鮮血の出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント