はじめてのママリ🔰
茶色っぽいおりものなら悪露が終わりかけなんだと思いますよ☺️
そのあと黄色に変わって終わりました!
1人目の時は悪露終わり。で終わりだったけど
2人目3人目は動いてしまうからか悪露止まったと思ったら茶色いオリモノでてまた鮮血になって〜って繰り返してました💦
はじめてのママリ🔰
茶色っぽいおりものなら悪露が終わりかけなんだと思いますよ☺️
そのあと黄色に変わって終わりました!
1人目の時は悪露終わり。で終わりだったけど
2人目3人目は動いてしまうからか悪露止まったと思ったら茶色いオリモノでてまた鮮血になって〜って繰り返してました💦
「産後」に関する質問
年子妊娠を希望しています!! 産後の生理が再開して3ヶ月くらいなのですが、 周期が29日〜35日とそこまで安定していないです💦 年子妊娠された方は安定していましたか? 妊活はじめてからどのくらいで授かりましたか?
出産して1か月経ちました。 この一ヶ月の間で2回目の39.5度の発熱、、、 きつすぎるし、メンタルもぼろぼろです(泣) 明日はお宮参りの予定だったのに... 産後熱が出た方いますか? どのように乗り越えました?
3ヶ月の赤ちゃんがいます。友達に会わせたいのですが、抱っこされるのに抵抗があります。 産前から仲の良い先輩が、産後会いたいと言ってくれました。頻繁に連絡を取ってる頼れる方で、私も赤ちゃんにあって欲しいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント