コメント
ママリ✩°。⋆
うちの息子、胃腸炎じゃなくても高熱出たら吐きます、、そしてその後熱はあってもケロッとしてます😂❗️
この前病院の診察室で盛大に吐いてもうそれはそれは最悪でした。。😂❗️
ママリ✩°。⋆
うちの息子、胃腸炎じゃなくても高熱出たら吐きます、、そしてその後熱はあってもケロッとしてます😂❗️
この前病院の診察室で盛大に吐いてもうそれはそれは最悪でした。。😂❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん、今日初めて予防接種をしてきました。 ロタウイルス、5種混合など。 予防接種後からぐっすり寝て、授乳してまたすぐ寝ていますが、 14時くらいから寝ぼけているようにギャン泣きしながら一瞬起き…
一人っ子に決めて後悔することありますかね? まあ、ありますよね何かしらは… 完全にキャパオーバーなので一人っ子希望です もう少し歳の差をあけたら欲しくなると聞きますが、 まだ30ですが不妊なので 年数が経つともっ…
スイミングスクールについて! 5歳の女の子が初めてスイミングを習おうと思いますが、着替えはママが付き添いしないといけないんですかね🤔パパではダメですよね?💦 私が妊婦でお腹が大きくて、毎回ついていけるか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
原因って聞いたりしましたか?!
わかります!
吐く前は辛そうにしてても吐いた後は急に元気になってるんです。
赤ちゃんの時から吐きやすい子ではありましたが熱出ると何で吐くんでしょうね…
ちぃまさ
それは大変でしたね…
それだけ体調が悪いって事だよって、なぜ吐いたら元気になるのか…
その原因を知りたいんですって感じですよね!
熱出ると毎回吐いたりしますか?
ママリ✩°。⋆
えー❗️何故吐いたー❗️❗️って診察室で騒いでたら先生が、それだけ体調悪いって事だよ😭なんて言ってましたが、、高熱でムカムカして吐いちゃうんですかね😭❗️