コメント
ママリ✩°。⋆
うちの息子、胃腸炎じゃなくても高熱出たら吐きます、、そしてその後熱はあってもケロッとしてます😂❗️
この前病院の診察室で盛大に吐いてもうそれはそれは最悪でした。。😂❗️
ママリ✩°。⋆
うちの息子、胃腸炎じゃなくても高熱出たら吐きます、、そしてその後熱はあってもケロッとしてます😂❗️
この前病院の診察室で盛大に吐いてもうそれはそれは最悪でした。。😂❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供と2人だけの休日。 楽しいですか? 一年生女の子がいます。 まぁ、話は通じますし、ある程度一緒に楽しめますが、私はやっぱり夫と三人ででかけたいです。 子供と2人だと、なんだかんだ小さいワガママは入るし(疲れ…
1歳半でごはんってどんな感じで食べれますか? 周りに同じ月齢の子があまりいなくて.... ワンプレート+スープ+お茶のコップで基本ご飯を出してます。 ワンプレートは手で食べたり、フォークも頑張っていますが、刺すのが…
初めての育児ひよこクラブ役に立ちますか? 現在4ヶ月です。色々と神経質になり育児奮闘中です。離乳食が始まったら、もっと心配や不安症が発症しそうです。ひよこクラブの離乳食のガイドなどは役に立ちますか? それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
原因って聞いたりしましたか?!
わかります!
吐く前は辛そうにしてても吐いた後は急に元気になってるんです。
赤ちゃんの時から吐きやすい子ではありましたが熱出ると何で吐くんでしょうね…
ママリ✩°。⋆
えー❗️何故吐いたー❗️❗️って診察室で騒いでたら先生が、それだけ体調悪いって事だよ😭なんて言ってましたが、、高熱でムカムカして吐いちゃうんですかね😭❗️
ちぃまさ
それは大変でしたね…
それだけ体調が悪いって事だよって、なぜ吐いたら元気になるのか…
その原因を知りたいんですって感じですよね!
熱出ると毎回吐いたりしますか?