※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

パパママと弟がコロナ陽性でおうちいたら、年長の姉もおうち…ですよね…?

パパママと弟がコロナ陽性でおうちいたら、年長の姉もおうち…ですよね…?

コメント

お家ですね😅送ってく人がコロナじゃさすがに連れてくのは無しかと

ママリ

もちろんお家ですね😅

もちろんお家ですね🥲

ユウ

園次第ですかね🧐送迎者がいればですが💦

うちの下の子達の園は本人が無症状で送迎できる人がいれば登園できます。が、長女の園は陽性者がいるか発熱者の陰性が確認できるまで登園不可です😅

• ママ

ママ

幼稚園的には本人元気で送迎する人いれば大丈夫みたいでした。
    パパ5日経っててほぼ元気で、今日から仕事なので良いような気もしますが今週は休ませようかな…
    陰性確認ってなかなか厳しいですね😅

• 8月17日
  • ユウ

ユウ

それだとパパ送迎ならok出そうですが、問題はお迎えですね😅片方が仕事じゃないので短時間保育となる園も多いですし💦となると事実上不可能ということになっちゃいます💦

上の子の園は最近だと手足口病増加で、発疹出た場合も別の病気の可能性があるので小児科か皮膚科で診断を受けてくださいと通知が来ました😅

• 8月17日