コメント
にじのはは
洗濯バサミを親指と人差し指でつまむ動作が、お箸持つにも鉛筆やクレヨン持つにも、いいよと元保育士で幼児教室の講師してた母に言われ、洗濯バサミをおもちゃがわりに娘に買い与えて遊ばせてました😉
にじのはは
洗濯バサミを親指と人差し指でつまむ動作が、お箸持つにも鉛筆やクレヨン持つにも、いいよと元保育士で幼児教室の講師してた母に言われ、洗濯バサミをおもちゃがわりに娘に買い与えて遊ばせてました😉
「ゲーム」に関する質問
お昼寝時間にね、やることやった方がいいって わかってるんだけど アニメ見たりゲームしたり 1人時間を楽しんでしまう… 最近は一緒に寝ちゃったりしてて… 下の子迎え入れる準備(断捨離とか)、夜ご飯作ったり、 寝てる間…
だめだめ臨月妊婦です、、、 今日はお散歩にも行かず 寝ては食べを繰り返し シュークリームを食べてしまい。 自分で作った米粉のガトーショコラを少しかじって 爆食してしまいました。 今もやる気が起きずベットのう…
小1女子、平日に友達が家に来たらどんな遊びしてますか?? 学校終わってからの1〜2時間です! 人気のものがあれば教えてください🌟 上が息子で、女子も家によく来ることがありましたが、男女混合グループだと ・Switch …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
身近にあるものすぎて助かります🙏一緒に洗濯ばさみで遊んでみます☺️
にじのはは
5歳児の娘は、いまだに洗濯バサミで遊んでます😅…が、いまだに箸は補助付きですし、毎日毎食肘つかない!お皿持つ!口閉じる!と怒られつつ食べてます😭
初めてのママリ🔰
口閉じる、うちの子もまだまだです😅
口の周りに沢山つけて、机や床も散々散らかして食べてます笑
そこそこ大きくなったらちゃんとできるようになってくれるといいですが🙃