コメント
にじのはは
洗濯バサミを親指と人差し指でつまむ動作が、お箸持つにも鉛筆やクレヨン持つにも、いいよと元保育士で幼児教室の講師してた母に言われ、洗濯バサミをおもちゃがわりに娘に買い与えて遊ばせてました😉
にじのはは
洗濯バサミを親指と人差し指でつまむ動作が、お箸持つにも鉛筆やクレヨン持つにも、いいよと元保育士で幼児教室の講師してた母に言われ、洗濯バサミをおもちゃがわりに娘に買い与えて遊ばせてました😉
「食べ方」に関する質問
妊娠中期の血液検査で、75g糖負荷試験の3項目中1項目だけ基準値を超え、妊娠糖尿病と診断されました。 今のところインスリン治療や内科受診の予定はなく、食事療法で経過をみていくと言われています。 同じような経験を…
出張キムチがしてて 結構買ってしまいましたーー つぶ貝キムチ、白菜キムチ、チャンジャ 山芋キムチ、水キムチ 昨日はご飯と豚肉茹でて食べました 今日はどんな食べ方組み合わせしようかなー どんなのがいいとおもいま…
小2男子がだらしないし汚くてイライラします。 トイレ行った後にパンツに洋服が入ってたりしても気にしない。リュックもチャックがちょっと空いてるとどんどん空いてきて全開になってしまってることに気が付かないし、靴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
身近にあるものすぎて助かります🙏一緒に洗濯ばさみで遊んでみます☺️
初めてのママリ🔰
口閉じる、うちの子もまだまだです😅
口の周りに沢山つけて、机や床も散々散らかして食べてます笑
そこそこ大きくなったらちゃんとできるようになってくれるといいですが🙃
にじのはは
5歳児の娘は、いまだに洗濯バサミで遊んでます😅…が、いまだに箸は補助付きですし、毎日毎食肘つかない!お皿持つ!口閉じる!と怒られつつ食べてます😭