雑談・つぶやき 私は3連勤でパートに行かなきゃなので旦那は休みでお家にいるので今日年… 私は3連勤でパートに行かなきゃなので旦那は休みでお家にいるので今日年長と年少の2人を見てもらいました。そしたら疲れたと明日パート休んでくれと🥲私なんて毎日なんですけどー あなたは家事も育児もしないし。たかが5時間も見れないなんてーと🤷♀️ 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 旦那 家事 育児 パート りの コメント V💚 うちの夫も私に休め休め言います😤 しかも今日は下の子が入院と言われたのに1人でさせれないのかと抜かしてきて💢💢コイツどこまで自分が第一なんやと怒り狂ってます💢💢 8月16日 りの 保育園に連れてけないの?とか言われて預かり代かかるんだから見ててくれよーてなります😅私が幼稚園代払ってるんだからとなります🥹 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
保育園に連れてけないの?とか言われて預かり代かかるんだから見ててくれよーてなります😅私が幼稚園代払ってるんだからとなります🥹