コメント
もいもい
今は仕事していませんがありますよね😭
久しぶりの仕事だから風邪をひかないようにしたのに熱出る、出かける予定や用事があるのに熱を出す…
子育てあるあるですよね💦
早く良くなるといいですね☺️
もいもい
今は仕事していませんがありますよね😭
久しぶりの仕事だから風邪をひかないようにしたのに熱出る、出かける予定や用事があるのに熱を出す…
子育てあるあるですよね💦
早く良くなるといいですね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になったばかりの子がいます。 現在もミルクを飲んでいるのですが、 フォローアップミルクに変えたほうがいいのか悩みます。 飲むかわからないから試しに小分けのやつを買ったほうがいいのでしょうか。
最近保育園などでの虐待のニュースをよく見ます。 身近な友達の子が通ってる園でも虐待が発覚したり、保育士の友達も『表に出てないだけで実際は結構あるよ』って言ってるのを聞いてこわくなりました😅 そういう園を見分…
16日で11ヶ月です! 今日(日付変わる前)3歩なにも掴まずに歩きました。 ただその一回だけでした😂 どのくらいで歩くようになりますかね?? 早く歩いてるとこが見たい反面成長するのが早すぎて寂しいもある😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
優しいお言葉ありがとうございます😭😭なんだか相手の返事もそっけなく感じて少し沈んでましたが、あるあると言うこと、不可抗力ということで前を向いていこうと思います‼︎