優龍
なりませんよ。
市民税、住民税は
個人一人一人にかかるもので
夫婦それぞれ収入があるなら
それぞれ払う必要のあるものです。
二人の所得を合算するという意味ではない
と思います。
お勤め先が
数カ所あったのではないでしょうか?
ゆちゃ
住民税は個人個人に課税されるので、ユニットさんのがご主人に課税されることはないです。
ユニット
返信ありがとうございました!
優龍
なりませんよ。
市民税、住民税は
個人一人一人にかかるもので
夫婦それぞれ収入があるなら
それぞれ払う必要のあるものです。
二人の所得を合算するという意味ではない
と思います。
お勤め先が
数カ所あったのではないでしょうか?
ゆちゃ
住民税は個人個人に課税されるので、ユニットさんのがご主人に課税されることはないです。
ユニット
返信ありがとうございました!
「お金・保険」に関する質問
最近クレジットカードを作り無知なので教えて下さい。 例えば、100万円かかる歯の矯正をするとして分割OKです。 この支払い方法の仕組みが知りたいです。 歯医者さんに一気にカードで100万円の支払いをし、でもカードの…
夫の給料は22〜23万ぐらいです。 私がパートなので月に10万ほどです。 夫のお小遣いは25,000円なのですが、 それとは別にコンビニでちょこちょこカードで 何か買っているようです。 毎月カツカツで本当はお小遣いは 手取…
育休中の年末調整について教えてください🙇♀️ 今年の1月と2月は給与があったので、年収はそのふた月分の合計でいいんですよね?💦 傷病手当、産休手当、育休手当は含まれないであっていますか? 無知ですみません🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
コメント